フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
ダイエット
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2015/8/5 12:27 [Edit] | |
いいダイエット法があれば 教えて下さい😣 うちの子は18キロあるんですが ご飯の量を減らして ふやかして散歩を 30分以上行くように してますがなかなか 痩せません アドバイスお願いします♫ |
(1) buhimama |
2015/8/5 21:04 [Edit] |
|
ウチはドッグフードの脂肪分カットにしてましたが変化はなく、フードの量を減らしてましたが少ない量ですし、体重気にしておやつもあんまりあげられないのも可哀想だと思い、フードの量は少なくして、その分いろんな野菜を茹でたり蒸したりしてかさまししてあげたら、体重減りました!キャベツやかぼちゃインゲントマト・・・など、わんちゃんの食べれる野菜を調べていろいろあげてます。野菜によって、ガンの予防になるとか色々あるみたいなので一石二鳥です(^^) |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +1] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |