フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
このおもちゃの名前を教えてください。
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2015/8/14 3:46 [Edit] | |
アロハ! 以前ご飯について質問をさせていただいたシャーロット母です。 今日はおもちゃについての質問です。 愛犬シャーロットが以前、プレゼントでいただいたこのおもちゃ(画像を参照ください)をとても気に入ったので新しくもう一つ買ってあげたいんですが、 こちらの商品名がわかる方、いらっしゃいますか? たしか、樹脂でできているとかで、噛んで飲み込んでしまっても大丈夫だそうです。 ここまで小さくなる前は、木の枝のような形でした。 よろしくお願いします! |
(1) kana |
2015/8/14 4:24 [Edit] |
|
ペットステージ ウッディー・タフ・スティック ラージだと思います 間違っていたらすみません^^; |
(2) シャーロット母 |
2015/8/14 4:38 [Edit] |
|
kanaさん、これですこれです!ありがとうございますー! シャーロットの9ヶ月のお誕生日に間に合いそうです♪ |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |