フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
未分化肉腫と言われました
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2015/11/5 21:19 [Edit] | |
いつもお世話になってます。 12月で10歳を迎える女の子です。 先月指の間に硬いしこりを見つけ、すぐかかりつけ医で摘出手術をし、病理に送り結果 未分化肉腫と診断され、困惑してます。 今はとりあえず抜糸も終わり元気になってますが、先生からはマージン部には腫瘍性の病変は認められないが腱鞘を伝って病変が広がる可能性があるので その部分の指は切断した方がいいと言われ今月中に再手術をするつもりでいますが 未分化肉腫はかなりの悪性みたいで薬も効かないと言われ毎日不安で泣くばかりです。転移はしにくく同じ場所に再発しやすようなのですが同じ病気になられた方がいたらどんな情報でも良いので教えてほしいです よろしくお願いします。 |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |