フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
ハワイ移住〜搭乗可能な航空会社を探しています。
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2015/12/17 0:25 [Edit] | |
夫のハワイ転勤へ伴い、来年4月頃に1歳半の愛犬フレブルをハワイへ連れて行きたいと考えています。検疫については何とかクリアできそうなのですが、肝心のフレブルが搭乗できる航空会社が見つからず、大変困っています。いろいろとネットで調べたのですが、以前は可能だった航空会社も改訂しフレブル搭乗不可となっていたり...現在、日本〜ハワイ就航すべての航空会社はフレブルNGなのでしょうか?(ちなみに、ホノルル空港へのすべて便でペットの客室同乗は不可のようです。)どなたか新しい情報をご存知の方、最近ハワイへフレブルを連れて行った(行こうとした)経験のある方、教えて頂けないでしょうか?これだけ多くの航空会社が制限をしていると言う事は、それだけ危険にさらす事になると言う事...信頼できる人に譲るか、あきらめず安全に連れて行ける方法を調べ続けるか悩んでいます。 |
(1) フレブルファン |
2015/12/17 17:22 [Edit] |
|
全日空の国際線は大丈夫かと思いますが… |
(2) フレブルファン |
2015/12/17 17:24 [Edit] |
|
上の回答者です。 客室には連れて入れませんが… 乗せる事は4月なら出来るようですょ ただ…ハワイまでは心配ですよね… |
(3) デルタ |
2015/12/17 20:07 [Edit] |
|
2年前に違う国ですが、デルタで連れて帰ってきたことがあります。 キャビン内にも連れて入れました。 |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |