フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
山梨在住。お友達を募集中です
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2016/2/21 10:50 [Edit] | |
こんにちは。 こちらは山梨の甲府市に住んでいて、4ヶ月のブリンドルのメスと暮らしています。 散歩デビューもしましたが、散歩で会うダックスフンドなどとはテンポが合わないらしく、向こうから嫌がられてしまいます。 子犬のうちから、お友達を作ってあげたいのですが… できれば山梨県内でお友達になってくれる方がいましたら、ご連絡いただけると嬉しいです。よろしくお願い致します。 dacotamio-diva33@yahoo.co.jp |
(1) KINGMAM |
2016/2/24 13:28 [Edit] |
|
ミーゴン様 はじまして。 同じく甲府市内在住で、もうすぐ2歳になるフォーンの男の子と暮らしています。 KINGMAMと申します。 お散歩はどちらにいかれてますか? うちも他のわんちゃんに会うとガツガツ行ってしまうので、 なかなか他の犬種と仲良くできません 笑。 まぁ〜そんな不器用な感も可愛いんですけどねf^_^;) よろしくお願いします☆彡 |
(2) ミーゴン |
2016/2/25 21:20 [Edit] |
|
KINGMAM様 はじめまして。ご連絡ありがとうございます。 かわいい写真ですね。 もし都合がつけばどこかの公園でお会いしたいです😊 小瀬公園などはどうでしょうか? 来週以降の土日なら大丈夫です。 よろしくお願いします。 |
(3) KINGMAM |
2016/2/27 22:25 [Edit] |
|
ミーゴン様 こんばんは。 うちの子はかなりわしゃわしゃしていまして、ゆっくりお散歩できるか わかりませんが、ぜひお会いしましょう。 小瀬公園はたまに遠征しているんですょ。 日程等また3月入りましたら、予定合わせたいと思います。 インスタ等はされていますか? 個人的に連絡とれたらと思いますが、いかがでしょうか? よろしくお願いします☆彡 |
(4) ミーゴン |
2016/3/5 20:25 [Edit] |
|
KINGMAM様 こんばんは。 SNSはやっていないので、最初の投稿に記載したメールアドレスに連絡いただけるでしょうか? よろしくお願いします! |
(5) KINGMAM |
2016/3/6 10:07 [Edit] |
|
ミーゴン様 おはようございます。 先ほどメール送りました。 届いていないようでしたら またご連絡ください。 よろしくお願いしますm(_ _)m |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |