フレンチブルドッグひろば

至急探しています

掲示板トップに戻る このページの一番下へ

[相談] 至急探しています / みみ 2016/2/26 15:17  [Edit] 
私は難聴のフレンチブルドッグを飼って2年になります。
耳が聞こえなくても伸び伸びすくすく育ちいろんな景色や匂いを知り、なに不自由ない生活をさせてあげているつもりではあります。

先日、とあるペットショップにいくと耳が聞こえていませんとお話しをきいたフレブルちゃんの赤ちゃんを拝見しました。
そしてまた後日どうしてもその子が気がかりになり再度足を運ぶと、難聴のためブリーダーさんの元へ返したと言われ、ブリーダーさんへの連絡先を教えて頂くことはできませんでした。
返犬とされた子は基本的には里親として出されるか、また繁殖として使われるかと聞きました。
あの子の将来が心配でなりません。できることならまた自分の元で家族として可愛がってあげたいと思っていました。

そこでフレブルを飼育されている皆様にお願いがあります。
どなたか、小島啓三さんというブリーダーさん出身の子を飼ってらっしゃる方はいらっしゃいませんか?
いらっしゃいましたらそちらの方のご連絡先をどうかお教え頂きたいです。
最後までお読み頂きありがとうございます。ご協力宜しくお願い致します。

(1)
くっきー
2016/2/26 17:24
 [Edit] 
こんにちは。

検索したところ、住所・電話番号はわかりました。
ここに書くのは色々まずいと思うので、捨てアドでもいいのでみみさんの連絡取れる手段はありますか?

このブリーダーさんを知ってるわけではないので万が一、同姓同名間違いであればごめんなさい。

(2)
みみ
2016/2/26 17:38
 [Edit] 
お目を通して頂き、またお調べして頂きありがとうございます。
少しの手がかりでも大事な手段となります。

お手数ですがこちらに宜しくお願い致します。

(3)
くっきー
2016/2/26 18:01
 [Edit] 
最初送ったメールがエラーで戻ってきてしまいました。
別のアドレスから再送信しましたが、無事とどきましたか?

・このトピックは参考になりましたか?
   [参考になった]
・個々の書き込みについては、

それぞれ右端の [投票] からお願いします。

※ このトピックへの書き込みは締め切られました。
新しいトピックの作成はこちらから

掲示板トップに戻る このページの一番上へ