フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
ご飯をカリカリに
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2016/3/20 23:49 [Edit] | |
今、4ヶ月ちょいで、ご飯をフヤかしてる状態なんですが 皆さんは、いつ頃からカリカリに変更しましたか? |
(1) mu |
2016/3/22 12:32 [Edit] |
|
まかろんさん、こんにちは。 うちのバムちゃんは今年、6月に6歳になりますが、いまだにドッグフードは、ふやかして食べてます。 だいぶ前のことなので獣医さんだったか、ペットフードショップの方だったか忘れましたが、1歳を過ぎた頃に「今だにドッグフードをふやかして食べさせてるのですが、問題ありますか?!」と尋ねたら『大丈夫ですよ、胃にも負担が少なくなるし、ふやかすことで粒が膨らみワンちゃんも沢山食べた気がするので悪いってことはないです』と、言われてから安心して今だにふやかして食べさせてます!! だからなのか?胃がとても丈夫です(ご飯の30分前に水分を加えてふやかしてます) |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |