フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
静岡県三島付近の犬okホテル
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2016/11/29 12:00 [Edit] | |
年末にフレブルと家族旅行を計画中です。 三島近くにフレブルと宿泊、観光したことある方教えて下さい。 何処かいい所知っていませんか? ホテル、民宿や観光できる場所など。 |
(1) みいちゃん |
2016/11/29 13:44 [Edit] |
|
三島にはペットホテルはありますが、飼い主と一緒に泊まれる宿はないです。 沼津なら すいほう園に泊まれますが小型犬のようなので一度確認 された方がよいかと。犬は無料です 沼津にKKR沼津はまゆうがありますがホテル玄関横に預かり所があり ゲージです。3000円〜 裾野市に割烹勢力という旅館があり一緒に泊まれます 犬は無料です。 時之栖もペットホテルが園内にあります 3100円です。 観光は三島なら源兵川のほとりを散歩されたり、三島スカイウオークが良いですよ! 三島ウオークはカートに入れれば橋を一緒に渡れます。 沼津港にはワンコと食べれるお店が1軒あります。 時之栖は園内OKですし夜のイルミネーションもOKです! あとペットOKの花ひろばの里もあります。 年末の家族旅行楽しみですね! 楽しんで行ってきてください! |
(2) 犬と旅行 |
2016/11/30 19:10 [Edit] |
|
色々情報ありがとうございます、大変参考になりました。 沼津あたりで宿は探したほうが良さそうですね。 観光も色々行けそうですね、楽しみです♪ コメントありがとうございました。 |
(3) うめママ |
2016/12/1 8:15 [Edit] |
|
三島市に住んでいます。 上の方が おっしゃるように三島にはペットと お泊まり出来る宿はありません。 ですが、三島から車で30分程の伊豆長岡温泉には いくつかペットと同室もOKな旅館もあります。 伊豆縦貫道も出来たので、もっと近いかも。 もうちょっと足を伸ばせるなら、修善寺も情緒があり いいですよ。 修善寺には、ペット専用宿もあります。 ぜひ三島へ遊びにいらして下さいね |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +3] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |