フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
涙やけ気になって Page 1
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2017/2/14 0:15 [Edit] | |
涙やけ除去剤ってどうなんでしょうか?まだ四ヶ月の女の子で、毎日乾いたガーゼで吹いてますが、色が気になってきてます。エサ以外で効果あるもの知りたいです。 |
Page 1 | 2 » |
(1) ちはる |
2017/2/15 10:07 [Edit] |
|
おはようございます。 涙やけ気になりますよね。 過去の掲示板のやり取りと重複するかもしれませんが うちのブヒはホットタオルが効果があったように思います。 飼い主とブヒの機嫌の良い時にちょっと温かいくらいのタオルを目に乗せて、 その後かなりやさしく目の周りをマッサージしました。 3ヶ月位根気よく続けると変化があると思います。 食事以外の方法を希望なさっていらっしゃる様ですが 食事との関係は大きいと思います。 |
(2) レオ |
2017/2/15 23:55 [Edit] |
|
ちはらさん 回答ありがとうございます。 まだ三ヶ月のパピコです。 気にしすぎがも知れませんが、 白に近いクリームなので… みなさん、除去剤はやめた方が良いですかね? |
Page 1 | 2 » |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |