フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
何時に寝てますか?
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2017/2/24 23:45 [Edit] | |
皆様に質問です。 ブヒちゃんは、夜は何時に寝て、朝は何時に起きてますか? 又、ご飯や散歩の時間は何時ですか? 良かったら教えて下さい。 よろしくお願いします。 |
(1) きなママ |
2017/2/25 12:32 [Edit] |
|
我が家の3ブヒは、成犬になった頃から親の私のライフスタイルに合ってきました。 夜は9時頃に就寝 朝は8時頃に起床(させる、起こす) 自営なので昼間もずっと一緒ですが、日中は庭で日向ぼっこしたり、ほとんど動かずうたた寝しています。 散歩は、今の季節なら朝8時過ぎに15分、夕方16時頃から45分 歩きます。もちろん季節気候によってブヒに見合った散歩をしてます。 休日は車で公園や砂浜で遊ばせにお出かけ等連れて行きます。 食事は、朝は食い付きが悪く昼に1回目の食事です。夕飯は19時〜20時の間です。 ブヒ 可愛いですよね(^^) |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +2] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |