フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
大田区で行方不明・・探しています(発見済) Page 1
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2007/11/17 7:11 [Edit] | |
11月16日(金)の夜中、行方不明になりました。 家の門が少し開いていて、そこから外に出ました。あ、と思って外に出たら姿がありませんでした。 ノーリードでも一人では何処にも行きません。 夜中だったので、心配してどなたかが保護してくださったのかもしれません。週末のため、保健所もやっていないので近所や病院に張り紙しました。散歩圏内もくまなく探しました。 動転してしまって、他に思いつかなくて書き込みしました。 何でもいいので情報がありましたら、教えてください。 お願いいたします。 行方不明場所:大田区田園調布南 気づいた時間:午前2時頃 名前:大吉 1歳8ヶ月 色:クリーム。背中がかなり濃いクリーム色 洋服:水色のパーカー 首輪なし。 みなさま、ご迷惑、ご心配をおかけ致しました。 無事、戻ってまいりました。ありがとうございました。 Rico |
Page 1 | 2 » |
(1) きゃら&ゾフィmam |
2007/11/17 9:01 [Edit] |
|
大変! 以前、同じような状況でいなくなった子が、実は自分で電車に乗って、3駅先で駅員さんに保護されていたということがありました。 少し遠くまで、探した方がいいですよ。 ところで、MIXIのコミュで協力求めていいですか。 |
(2) Rico |
2007/11/17 11:02 [Edit] |
|
>きゃら&ゾフィmam コメントありがとうございました。 回りまわされ、警察署に保護されていました。 ほんとに、ほんとにありがとうございました。よかった!! 近くでうろうろしていたのを通りかかった方が交番に届けてくれたみたいです。一時はテンパって掲示板にまで載せてしまいました。 ご心配をおかけいたしました。ありがとうございました。 自分の不注意を大いに反省いたします・・・ |
Page 1 | 2 » |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |