フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
気温が上がってきましたが…
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2017/3/24 0:00 [Edit] | |
ブリンドルの3ヶ月です。少しずつ お散歩がはじまったんですが 日の出てる日は ハアハアします もう、暑いのですかね❔ どのくらいの気温から 熱中症に気を付けたら良いんですかね❔ 車の助手席で クーラーを かけても ハアハア…水は あまり欲しがりません…ストレスでもハアハアするのですかね❔ 服そうとかも…保冷剤使うとか 夏に向かって 不安です |
(1) キュウタロウボス |
2017/3/24 19:08 [Edit] |
|
こんにちは 家のブヒは朝方暑くなる前に散歩に行ってますよ 春でも太陽熱でアスファルトは熱くなるので日中はフレブルとっては特に大変みたいですね。 熱中症にはくれぐれも注意してあげてください。 |
(2) みるみる |
2017/3/25 15:03 [Edit] |
|
こんにちわ… 今くらいの季節ならお散歩には最適で(地域の差もありますが…)まだガハガハ言う気温では無いように思います。 気になるのは、鼻腔狭窄とか軟口蓋過長です。 どちらも外から見ていても分からないので… これからもし、去勢もしくは避妊の手術をなさるのでしたら、一度診てもらって同時に治す手術をされたらどうか?と思います。 |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +1] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |