フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
ベッドにマウンティング
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2017/4/17 23:08 [Edit] | |
8ヶ月男の子なんですがマウンティングが激しすぎて腰を痛めそうなのでベッドをクッションからブランケットに変更しました。 首をクッションのフチにのせて寝ることが多かったせいかブランケットだけでは寝にくそうで… 端っこをクルクルッとしてみたり試行錯誤です。 ブヒちゃんの寝所は、どんな感じなのか教えてください(^-^) |
(1) バビチャリ |
2017/4/18 12:42 [Edit] |
|
こんちには! これから暑くなるので、うちも夏仕様に変更しなくちゃなーと思っています。 現在うちでは、人間用の枕とブランケットをいれています。 枕カバーをこまめに洗えますし、中にヒーターや保冷剤などもいれられてチャックもできて安全、安心です! でも枕だと前足でかかえて、マウンティングできちゃいますよね(°_°) あまり参考ならないですね。 |
(2) emi |
2017/4/19 0:08 [Edit] |
|
バビチャリさん まめに洗濯できるの凄くいいですね❗ 綿系じゃなくてパイプ系の枕だと不安定でマウンティング出来ないかも知れないので枕有りかもしれません(^-^) 枕だと人用のヒンヤリ枕カバーをかぶせればそのまま夏も枕で行けそうですね⭐ お写真つき わかりやすくて感謝です(^-^ゞ ありがとうございます‼ |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |