フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
ブヒ達の床!
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2017/8/23 22:36 [Edit] | |
ブヒ2頭と暮らしています。 この度引っ越す事になり。引越し先の家は床がフローリングなのです。 今の家はクッションフロアなので、比較的問題はないのですが、 フローリングだと滑ったり等、あまりワンちゃんには向いてないの聞きました。 そこで皆さんのご自宅でフローリングの方はどのような対策をしていますか? 是非ご意見ください。 |
(1) そらまめ |
2017/8/24 8:06 [Edit] |
|
おはようございます。 うちもリビングがフローリングです。 まだ5ヶ月に入ったばかりですが、家に来る事が決まってから旦那さんがホームセンターでコルクボードのジョイントシート?を買って来てくれて、ブヒハウスの周りに引いています。 値段も手頃なので噛んだりして傷んだら、その部分だけを交換出来るので良いですよ(*^▽^*) |
(2) ごん太&かめ |
2017/8/25 9:52 [Edit] |
|
そらまめさん わざわざ写真までありがとうございます😊是非ともやってみようと思います(╹◡╹) |
(3) ブヒママ |
2017/10/28 12:58 [Edit] |
|
東リのタイルカーペット、かなりおすすめです!防臭効果もあり、厚みもあるので冬は暖かいですよ |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |