フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
陸送について・・
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2007/11/22 17:49 [Edit] | |
こんにちは。 何度も質問失礼致します・・。 先輩フレンチブルドックオーナーさん、質問させてください(´ω`;) このたび、陸送でフレンチちゃんを購入するのですが この時期やはり色々と心配です。 寒いので大丈夫かなということが気がかりです。 また、陸送そのものにも不安があるのは事実です。 まぁ、ペットショップの子たちも、陸送などで同じようにショップに運ばれてくるのでしょうが・・>< ですが、近所には信頼できるショップはないし、やっと、ネットでとっても信頼できそうなブリーダーさんと、かわいいフレンチちゃんに出会えたので、この縁を大切にしたいとも思ってます。 (近県でしたらお迎えに行きたいのですが、とても遠いのです;;) この度、子供のフレンチ購入にあたり陸送したかた、できれば経験お聞かせください。 気をつけたほうがいいことなど、ブリーダーさんにお願いした方がいいことなど、なんでも結構ですのでお教え頂ければ嬉しいです(*´ω`) お待ちしてます! |
(1) maguro |
2007/11/22 20:24 [Edit] |
|
らいさんへ 輸送の距離はどの位でしょうか?今現在お住まいの夜の気温は何度位ですか?仮に暖かい地方(九州地方)なら温度的には問題ないと思いますが!ですが、夜間のトラックは寒いと思いますが!フレンチは、暑さ、寒さには、弱い犬種です。ましてパピーの場合は特に弱いと思います。またショップの場合は、空輸又は、オナーさんが直接仕入に行くので!陸送はあまりないと思います。(ショップにもよりますが) 新しく家族として、迎える大切なフレンチちゃんなら!陸送でなく空輸をお勧めします。 |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |