フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
(早急)謎の物体
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2018/1/8 12:00 [Edit] | |
少し分かりにくい画像なのですが左のピンクの部分に注目してください。 髭が映える部分に髭の太いバージョンの血管の通っている物がありました。少し切ってみるとやはり血が出てきました。 これは一体何なのでしょう...病気になった事もあり心配なので分かる方回答お願いします。 (変なコメント、関係ないコメント不要です。) |
(1) ボス |
2018/1/8 14:26 [Edit] |
|
おそらく、イボの一種かと思います。うちの子も同じようなものが出来てしばらくすると枯れたようになって知らないうちに取れてました。でも出来やすい体質のようで確認出来るだけでも身体の2〜3箇所にあります。色も含めて良性かと思いますが、医師の診断を仰いでみてはいかがでしょうか。 |
(2) ハーネス |
2018/1/8 15:41 [Edit] |
|
写真だけでは判断しかねます…。病院に行きましょう。 |
(3) ブル |
2018/1/8 16:03 [Edit] |
|
ボスさん 詳しく回答いただきありがとうございます。 明日病院行く予定あるので聞いてみます‼ ハーネスさん ありがとうございます! |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |