フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
イージーウォークハーネス
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2018/8/29 13:11 [Edit] | |
いつも参考にさせて頂いています。 今、フレブル3歳の男の子がいます。 散歩の際、現在はフレブル用のハーネスを使用しています。 年々、引っ張りが酷くなっている様で 引っ張り防止の『イージーウォークハーネス』を使用してみようかと考えているのですが、ブヒの体に大きく負担なく使用出来るのか不安があります。 イージーウォークハーネスについて、情報がありまたら 教えて下さい。 宜しくお願いします。 |
(1) TARO |
2018/8/30 16:02 [Edit] |
|
はじめまして。イージーウォーク以前に使っていました。 ウチの場合、引きは軽減されましたが左足付け根内側部分にかなりの負荷が掛かる様でこすれが酷く火傷をしたみたいになってしまいました。写真にある様に厚手のパイル地の布を縫い付けた所スレ傷になったりはしなくなりました。 |
(2) 引っ張り |
2018/8/31 12:59 [Edit] |
|
TARO さん 詳しく写真まで添付していただき有難う御座います。 左の付け根部分が擦れちゃったりするのですね。 引っ張りが軽減されるのは助かりますが、擦れちゃうのは困るなぁ。 もう少し検討してみます。ありがとうございました。 |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |