フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
復活しました
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2019/5/8 15:00 [Edit] | |
以前この掲示板で相談させていただいた者です。 「食べません」という内容でしたが あの後、再度血液検査とエコーをした結果 腸からの出血と腫瘍が見つかりました。 手術を無事に乗り切ったら 食欲が戻りました。 以前のように何でも食べてくれて 元の体重に戻りつつあります。 病気の方は定期的に経過見ということです。 このまま完治する可能性もあるそうです。 いただいたアドバイスは勉強になりました。 色々ありがとうございました。 この場をお借りして報告させていただきます。 |
(1) そら |
2019/5/8 22:44 [Edit] |
|
ぺぺちゃん良かったね!病気を治しながらママさんといっぱい遊ぼうね! 空ちゃんは介護70日も超えました。この頃赤ちゃんみたいで可愛い子です。 |
(2) ペペのママ |
2019/5/9 8:02 [Edit] |
|
そら様 コメントありがとうございます。 痩せた原因は食べないからではなく病気かもと もっと早く気が付かないとダメですね。 空ちゃんはそら様に介護してもらって幸せですね。 愛情たっぷりの間柄になりたいものです。 あと何年いてくれるか分かりませんが 今回の事で痩せ衰えていくのを見ていて お別れする日が怖くなりました。 悔いのないようにこれから過ごしていきます。 そら様も頑張ってください。 ありがとうございました。 |
(3) ルナママ |
2019/5/10 21:12 [Edit] |
|
良かったですね。 腸から出血では貧血になっていたでしょうから。しゃべれないから辛かったでしょうね。 でも、原因が分かって、治療して快方へ向かっているのは喜ばしい限りです。 まだまだ元気になれるよ。 |
(4) ペペのママ |
2019/5/11 7:16 [Edit] |
|
ルナママ様 コメントありがとうございます。 そうなんです。貧血になっていたんです。 黒っぽい便を見て、エコーをしてもらいました。 無言のアピールになかなか気付けなくて 可哀想なことをしました。 おかげさまで今は元気です。 アドバイスありがとうございました。 |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +1] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |