フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
忘れ物の傘
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2019/6/9 22:58 [Edit] | |
最後のお別れしてもう一週間、初七日も過ぎ、お世話になった方々に挨拶終わりました。 でも、毎日何かが起こります❗お風呂に入入ろうとすると詮が斜めで半分やパプリカの赤と黄色かったつもりが黄色が二個とか油が漏れたり、朝お寝坊してたら鈴の音が・・・・49日頃までのいたずらですかね☺今日も営業し終わって買えるときに傘立てに一本の忘れ物のビニール傘、開いて見るとフレンチブルドッグの柄でした。いつもそばにいるんでしょう。49日までは遺骨の前で一緒に寝ます❗その先に何かの光ります見つけます☺ありがとう😃 |
(1) せばす |
2019/6/10 10:35 [Edit] |
|
読むだけで涙があふれます。これからもずっとそばにいてくれますよ。 |
(2) モモナカ |
2019/6/10 17:41 [Edit] |
|
空さん うちはお別れしてから半年ほど経ちましたが、やはりしばらくの間はモモの気配を濃密に感じました。 ふとした時に、あ!これはモモの匂いだ!と思ったり… 後半犬のモナカも共に12年、片時も離れることなく、常に一緒に過ごしていましたので、 しばらくはモモの気配を感じているようでした。 先日、散歩に出かける用意をしたら、モナカがとっさにいつもモモが寝そべっていた場所に駆け寄り、かつて誘っていたようにワンワンと呼びかけました。 そしてすぐに居ないことを思い出したような顔をしました… その様子に思わずうるっと… うちはモモの気配は大分薄れて来ましたが、心の中にはいつまでも生きています。 もしかすると、モナカの心の中にもかなと思いました😌 空さんの周りには、まだまだ空ちゃんの気配が沢山あるかと思います。 愛おしいですね。 |
(3) モモナカ |
2019/6/10 17:55 [Edit] |
|
後半犬→後輩犬の間違いです💦 |
(4) はなママ |
2019/6/10 21:57 [Edit] |
|
空さん わかります 私はお別れしてからあと1週間くらいで49日になりますが仕事が休みで家にいると あれ?寝息が聞こえたような‥ とかいつも寝ていた場所で寝ているような感じがしたり まだまだ大好きなお家にいるのかな?と思ってます 本当に愛おしいですよね |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |