フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
夏のお散歩 初心者です
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2019/8/1 16:48 [Edit] | |
今年の2月と、4月に向かい入れた 8ヶ月と5ヶ月のフレブルが居ます。 フレブルと過ごす夏は初めてで 7月までは、涼しい時間が夜結構あったので、散歩でそんなに悩みは無かったのですが、 7月末頃から夜も暑かったりするので、なかなかお散歩に連れて行ってあげる事が出来ていません。 皆さんは8月の、ブルちゃんのお散歩や、お散歩に行けない時のストレス発散遊びなど、何をされてますか? アドバイスお願いします。 |
(1) ルナママ |
2019/8/1 20:39 [Edit] |
|
家は夏場はいつも早朝5時好きから30分から1時間。でも今のように出掛ける前から空気が暑い時はあまり歩かず、用を済ませる程度。 夕方の散歩は無し。夜の9時過ぎても暑ければ止めます。 2匹居たら、ガウガウして発散しているので大丈夫なようです。 大体10分以上ガウガウして、妹がアツイって止めるまで続きます。 室内走り回っても大丈夫なら、取ってこいでも遊んでいますが、妹はボールが好きでボールだと一人遊びします。その代わり貸さないので険悪です。 |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |