フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
フレンチブルドッグ多頭飼い
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2020/1/2 16:29 [Edit] | |
はじめまして! 多頭飼いの方に伺いたいのですが、 洋犬と日本犬の多頭飼いは珍しいのでしょうか? よく、日本犬は洋犬と相性が悪いと聞くのですが… 日本犬と洋犬の多頭飼いの飼い主様や、周りに日本犬と洋犬の多頭飼いをされている方をご存知の方にコメントお願いいたします(^-^)/ どういう犬種の組み合わせで飼われていますか? また、仲は良いでしょうか? 悩みや、困り事など、どんな内容でも大歓迎です! 自分の周りには、あまりいない組み合わせなもんで、ふと気になってトピを立てさせていただきました。 よろしくお願いいたします\(^_^)/ |
(1) はな |
2020/1/4 19:51 [Edit] |
|
初めまして!昔日本犬の雑種とコーギーを飼っていました。雑種の方が年上だったのでオス同士でしたが母性があったのかコーギーの事を弟のように可愛がっていましたよ! 今はフレンチとコーギーがいますが、それぞれ飼い主への独占欲が強く、フレンチの方が上なのでコーギーが気を使っている感じで仲は特別良くはないですね。笑 フレンチの方がキツいです。笑 柴とフレンチの組み合わせたしかに見ないです!柴は一頭飼いのイメージがありますね( ¨̮ )画像可愛いです! |
(2) はなゆづ |
2020/1/4 20:34 [Edit] |
|
はなさん( ノ^ω^)ノ コメントありがとうございます! コーギーもかわいーですよね! つい最近、白黒のコーギーをドックランで見かけました(^ー^) 確かに、柴犬は一頭飼いの方が多いですね!Σ( ̄□ ̄;) または、柴犬同士の多頭飼いですかね(^-^) うちの場合、たまたま、先住犬の柴犬がフレンドリーだったので、奇跡的に仲良しなのかも( ゚д゚)ハッ! お互いに、忙しい多頭飼いをエンジョイしましょうね〜(笑) |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +1] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |