フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
寝てるときに痙攣します
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2008/1/2 20:30 [Edit] | |
8ヶ月の女の子です。 夜一緒に寝ているとき、たまに顔全体を痙攣させています。 驚いて起こすとケロリとしているので悪い夢でもみたのだろうと あまり気にしていなかったのですが、他のフレブルちゃんもこういう事ってありますか? 念のため病院に行く機会があるときに相談しようと思っています。 |
(1) プリコスター |
2008/1/2 21:19 [Edit] |
|
初めまして♪ うちにきて、寝てる時に痙攣起こします!! 最初ビックリして、用があるついでに獣医さんに聞いたら夢みてるらしいです。安心しました… 手もピクピクさせてたまに舌出してる時があります。 とっても可愛いですよね。 |
(2) みーこ |
2008/1/2 22:57 [Edit] |
|
>プリコスターさん やっぱり夢をみているんですね(笑) うちの場合、結構ひどい顔をしていて笑えます。 いったいどんな夢をみているんでしょうねー。 安心しました、ありがとうございまーす。 |
(3) あんこ |
2008/1/3 1:06 [Edit] |
|
みーこさん 夢だとわかって安心したでしょうね。 うちの子は4歳になりますが、夢見まくりです。 一緒にベットで寝てると、夢見てるのすぐにわかりますよ。 うちの子はほぼ毎日顔はヒクヒクするは、足はひょこひょこ動くは、何かを飲んでるようにチューチューゴクゴク言うはで忙しそうですよ(笑) 酷いときは夢の中でジャンプしてるみたいで、急に思いっきり蹴られることもありますし、寝ながら吠えてることもあります(焦) 楽しい夢だと良いんですけどね(笑) |
(4) みーこ |
2008/1/3 12:00 [Edit] |
|
>あんこさん そんなに激しいんですか!? イビキはうるさいわ、寝相悪いわで迷惑しちゃいますね。 っと言いつつそんなところも可愛いくて 許してしまうのは親バカでしょうかね(笑) |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +1] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |