フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
乳腺腫瘍
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2020/7/18 10:47 [Edit] | |
志村動物園で浜名湖の保護施設が放送されていました。懐かしい思い出です。 7年以上前に施設での名前「乱子」を引き取り新幹線で岡山に連れて帰りました。 外出自粛とワクチンシーズンでなかなかFBの手術のできる街の病院に行けず、先月乳腺種で天寿を全うしました。 女の子は子宮膿症と乳腺腫瘍の死亡原因の割合が高いそうです。 乳腺種は元気で外見は変化がわかりません。 お乳の周りのしこりを探してください。 枝豆サイズの何かある?から進行が恐ろしく早かったです。 ピンポン玉サイズでは手術できないといわれました。季節がら感染症になると・・・。 鍋が焦げはじめると教えてくれたり、 ソファでうたた寝すると、お布団で一緒に寝ようと優しく起こしてくれました。 病院から帰って毎日ご馳走だったので本人も分ってたかもです。 何かのお役に立てれば幸いです。 |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +1] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |