フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
アンケート横浜ららぽで撮影会。(終了致しました) Page 1
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2008/1/8 20:35 [Edit] | |
今日DOG FAN 編集部よりメールを頂きました。 2月14日発売のDOG FAN 3月号で「フレンチ・ブルドッグ」の特集を 組むことになったそうです!! **********以下添付ファイルから********* 「うちのコの『おもしろいクセ』教えます!」 アンケート募集中! DOG FAN では、3月号「フレンチ・ブルドッグ特集」 (誠文堂新光社刊行・2月14日発売)につき、 「うちのコの『おもしろいクセ』教えます!」 アンケートを募集しています。 フレンチ・ブルドッグの飼い主のみなさん、 「われこそは!」と思う方はどしどしご応募ください! ご協力おねがいいたします! ■投稿者名(ハンドルネーム可) ※お名前を誌面に掲載する場合がございますので、 あらかじめご了承ください ■愛犬の名前/性別/月齢/毛色 ★愛犬の「おもしろいクセ」について、くわしく教えてください! ・どんなクセ ・シチュエーション(決まったシチュエーションがあれば、具体的に) ・いつ頃からやるようになったのか ・クセにまつわる爆笑エピソード、失敗エピソード etc... (例)来客があると、うれしくて必ずオナラをする。 宅配便の人が来たときも、フツーの顔をしてオナラをし、 私(飼い主)がオナラをしたと思われた! ※飼い主さんが「おもしろい!」 と思っていらっしゃる“クセ”であれば、何でも教えてください! (ありきたりな“クセ”でもOK!) ※ご応募いただく際、 ・【必須】愛犬の顔の正面写真(耳などが切れていないもの) ・【任意】愛犬の“クセ”の写真 をお送りください。写真は基本的に画像データに限ります。 画素数→300万画素(1600ピクセル×1200ピクセル以上) ●投稿締切 2008年1月18日(金) ●投稿先 DOG FAN 編集部『うちのコのおもしろいクセ!』係 E-mail. p-guide7@ka3.so-net.ne.jp ****************************** 上記メールアドレス宛に送って下さい。 ご協力お願い致します! 特集に合わせて1月中に撮影会も行われるそうです!! ・・・・・・・・・・以下転写・・・・・・・・・・・・ DOG FAN 3月号(2月14日発売)に掲載! フレンチ・ブルドッグだけの撮影会 1月26日(土)開催! DOG FAN 3月号では、犬種特集として「フレンチ・ブルドッグ」 を企画しました! つきましては、フレブルだけの撮影会を開催したいと思います。 上記の日程で、午前10時から午後2時までにお越しいただいた方は 全員撮影して掲載いたします! みなさん、お誘い合わせのうえ、ご参加ください! なお、ヒート中の女のコは男のコへのストレスをご考慮いただき、 ご遠慮ください。 また、当日は事故のないよう、 ご配慮をよろしくお願いいたします。 ●場所 JOKERららぽーと横浜店 (横浜市都筑区池辺町4035-1 ららぽーと横浜1F11130) TEL. 045-938-0521 http:/ ●受付開始 午前10時〜午後2時(受付終了) ●問い合わせ DOGFAN編集部 03-5827-1755 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 問い合わせた所 当日の午前10時から午後2時までにお越しいただいた方は どんなに頭数が多くても必ず撮影して下さるそうです。 追記1月16日 昨日上記に記載したアンケートとは別の アンケートが送られて来ました。 ドシドシ送ってみてね♪ *************以下転写*************** 「フレブル万歳♪」アンケート&投稿写真募集中! 近年ますます加速傾向にあるフレンチ・ブルドッグの人気。 そのヒミツを探るべく、DOG FAN では、3月号 「フレンチ・ブルドッグ特集」 (誠文堂新光社刊行・2月14日発売)につき投稿写真&アンケートを 募集しています。 フレブルの飼い主のみなさん、どうぞふるってご応募ください! ご協力おねがいいたします! ■投稿者名(ハンドルネーム可) ■ご住所 (●●県●●市まで。政令指定都市の場合は●●市●●区まで) ■愛犬の名前、性別、年齢 、体重、毛色 ※多頭飼いの方は、1通のアンケートにまとめてお書きください 【アンケート1ーうちのコについて教えます!編ー】 Q1 愛犬を有名人にたとえると、ズバリ誰?( タレント、政治家、キャラクターetc...何でもOK) また、そう思う理由は? Q2 愛犬の名前の由来を教えて!(できるだけ簡潔に) 【アンケート2ーフレンチ・ブルドッグ最高!編ー】 Q3 フレンチ・ブルドッグを飼った(はまった)キッカケは? (一目ぼれの方は、どんなトコロにほれたかも教えてください!) Q4 好きな毛色は? (理由も教えて!) Q5 愛犬の“オナラ”や“イビキ”にまつわるエピソードを教えて!(できれば具体的に) Q6 そのほか、愛犬との生活からわいてでてきた爆笑エピソード 失敗エピソード、珍エピソード、マル秘エピソードetc... フレンチ・ブルドッグならではなんじゃないか? と飼い主さんが思うエピソードを教えて!(できれば具体的に) にお答えいただいたうえで、 愛犬の自慢のショットとともにお送りください。 (写真は基本的に画像データに限ります。 画素数→300万画素(1600ピクセル×1200ピクセル以上) もしプリント写真で投稿を希望される方は、 メールでアンケートをご回答のうえ、その旨をお書きください。 折り返し、送付先をご連絡いたします。 ●投稿締切 2008年1月23日(水) ●投稿先 DOG FAN 編集部『フレブル万歳♪』係 E-mail. p-guide7@ka3.so-net.ne.jp ***************************** |
Page 1 | 2 | 3 » |
(1) コポすけ |
2008/1/9 12:29 [Edit] |
|
■投稿者名 コポすけ ■愛犬の名前ぎすけ/性別♂/月齢3才/毛色ブリンドル ★愛犬の「おもしろいクセ」 わがやのぎすけはうんちをするとき必ずぐいぐい道路の真ん中に引っ張って行ってどまんなかでします そう、ちょうど中央線の所で。。 うちの近くは車が少なめですが たまに車が来ると大変 すいません、すいませんってあたふたうんちを回収してます^^: |
(2) コテまま |
2008/1/9 15:03 [Edit] |
|
★コポすけさん★ はじめまして。 あまりアドレスが目立たない書き方でしたね。。。 すみません。 投稿は記載してるメールアドレス宛に送って見て下さい。 宜しくお願い致します。 |
Page 1 | 2 | 3 » |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +1] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |