フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
高齢犬の介護
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2021/3/13 9:27 [Edit] | |
はじまして うちの子はブリンドルの16歳6ヶ月です。 自力で立つ事は出ません。 頭の病気なのですが前庭疾患か脳腫瘍か血管が切れているか詰まっているらしく高齢なので検査は危険なので出来ません。 症状は寝たまま首を旋回させるので床や壁に頭を打ち付けないようにクッションなどガードしてます。 3日前に誤嚥性肺炎になりましたが2日間の点滴と注射で良くなりました。 今まで誤嚥性肺炎4回 前庭疾患1回の診断を受けてその度覚悟しましたが本当頑張ってくれています。 痛みと苦しみがないように毎日それだけを祈っています。 この子が快適過ごせるためどうしたら良いのか介護経験のある飼い主様のお話を教えて下さい。 宜しくお願いします。 |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +1] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |