フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
沖縄で収容フレブル
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2021/6/12 22:54 [Edit] | |
https:/ 二匹目を考えていたら 偶然見つけてしまいました 遠くてとても行けません マイクロチップも入ってるようです こちらに書き込んでよいかわかりませんでしたが 同じフレブルを飼っているものとして見過ごせず 収容期間は6/15 コロナ下もありなので尚心配です なんらかの形で助けられる事祈ります |
(1) ラッパ |
2021/6/14 18:04 [Edit] |
|
団体が止めてくれているそうですが、いつまでかは分かりません。 マイクロチップが入ってるようなのに飼い主さんは分からないのでしょうか😢 |
(2) にな |
2021/6/17 22:15 [Edit] |
|
棄てられたんでしょう。不憫ですね。収容されているのは、フレブルだけではありませんから。 |
(3) ぶひまま |
2021/7/3 11:11 [Edit] |
|
【追記】距離も有りますが問い合わせました 県内の方でないと譲渡できないですとの事。 もし見つからなかったら譲渡可能でしょうかと聞いたら 見つかるまで探しますとの事でした。 (フレブルちゃんたちは人気もあるので言い切られたのかもしれません) その後何度か見たのですが、飼い主が見つかりましたにも 募集にものってなかったので 旧飼い主さんか新飼い主さんが見つかった事を願う次第です よほど噛む子や病気障害の子でなければ ある程度は期間も伸びたりするようなことを昔聞いたことがあります (保健所さんもできるだけ殺処分したくないでしょうから) *マイクロチップだけではわからないのですね マイクロチップ 迷子札 鑑札と狂犬病予防注射済表 警察保健所に連絡 二重三重にしないとダメらしいです。 勉強になりました |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +2] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |