フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
生後2ヶ月の食事について
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2021/7/16 10:24 [Edit] | |
初めまして。 我が家に生後2ヶ月のフレブルをお迎えしました。 食事について質問です。 もともと食が細いのですが、家に来てからはさらに食べなくなってしまいました。 ブリーダーさんに合わせたフードを食べさせているのですが...フードを変えた方がよろしいでしょうか? |
(1) みー |
2021/7/17 3:41 [Edit] |
|
食べてくれないと心配ですね。 もしかしたらどこか具合が悪くて食欲が無いのなら大変なんで1度病院に連れつ行ってみられるといかがでしょうか? |
(2) 乃愛 |
2021/7/23 10:35 [Edit] |
|
はじめまして、 フレブル、プリンドル7ヶ月です。 ウチは食欲旺盛ですが ドライフードは飲み込みづらそうでドライフードに水を入れてます。 あど、ペットショップに粉末のミルクが売ってるのをかけて食べてます。カリカリのドッグフードより食べるかもしれません。 参考までに書き込みました。 |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |