フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
チンスリ時期について
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2021/10/13 8:53 [Edit] | |
こんにちは!初めまして。 フレンチブルドッグ♂クリームを飼い始めて8ヶ月になります。 YouTubeでたまたま見た、フレブルのチンスリ姿に心打たれフレブルが好きになりました!笑 そこで皆様に質問なのですが、チンスリはいつ頃されたか教えて頂けますでしょうか! スクスクと大きくなるにつれ、いつチンスリが来るのか、毎日ソワソワしております笑 皆様のご返答お待ちしております(^-^) |
(1) ゆゆゆ |
2021/10/15 19:05 [Edit] |
|
4歳のブリンドル、オスと暮らしています。4歳で突然始めました(*'▽'*)うちはしないのかなぁと思っていたので驚きました笑 |
(2) mina |
2021/10/17 11:00 [Edit] |
|
ゆゆゆさん コメントありがとうございます! 4歳でデビューする子も居るんですね!!何のきっかけなのか、、チンスリは不思議ですね笑 貴重なご意見ありがとうございます(^-^)! |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |