フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
おむつ、マナーベルト
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2022/4/28 12:44 [Edit] | |
オスのブリンドル4歳、体重10キロです。 オスの飼い主の皆さん、 おむつやマナーベルトのおすすめがあれば教えてください。 |
(1) ちゅんこ |
2022/5/1 7:35 [Edit] |
|
初めまして。 10歳男の子です。体重は11kg弱くらいです。 オムツは多分皆さん利用されてると思いますが、人の赤ちゃん用のパンツLです。 メーカーによって値段や仕様が若干異なりますが、 個人的にはメ・・・のが安心かと思います。 ずれる心配大なので、サスペンダーは必要と思います。 マナーベルトは以前に買って使ってみましたが、フレブル用ではなかったため、 全く合わないことがわかり、自分で作っています。 ワンコのイベントではよく出ているので、そこで探されると案外いいものがあるように思います。 マナーベルトの中は、うちは本格的にすることがあるので、 人の赤ちゃん用、テープタイプのSを敷いています。 参考になりましたら。 |
(2) ゆうこ |
2022/5/3 0:29 [Edit] |
|
人間用のなんですね。今子供のおむつがムーニーマンパンツLなのでサスペンダー購入して試してみます。テープの時も試せば良かった…! |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +1] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |