フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
栃木県の夜間救急
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2022/11/13 21:42 [Edit] | |
最近栃木県に引っ越してきて 宇都宮市内の夜間救急がわかりません。 21時頃までやっている病院はあるのですがそれ以降の病院が埼玉や茨城にしか出てこないです。 栃木県に住んでいる方で夜中の病院どうされてますか? 栃木県近郊に住んでいる方も お近くにあれば教えていただけると有難いです。 |
(1) るるん |
2022/11/15 16:29 [Edit] |
|
calooペットで検索するとお隣の下野市にはあるようですが、初診での夜間対応は不可と記載があります。 夜間救急が少ないエリアだと、HPや検索サイトには載せていなくても患者さんだけは夜間対応している動物病院もあります。 夜間診療を公表すると一般診療に影響が出る個人病院が多いので、お散歩で会うご近所の方に聞くのが一番確実だと思いますよ。 |
(2) 宇都宮 |
2022/11/16 13:19 [Edit] |
|
生まれも育ちも宇都宮です。宇都宮市内の動物夜間救急病院なんて、今まで聞いたことがありません。ミニチュアダックスを二匹飼ってますが、特に今まで困ったことはありませんでした。 |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |