フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
多頭飼いとオスメスについて
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2023/3/23 22:55 [Edit] | |
現在1歳の男の子がいます。 もともといつかはもう1匹と考えていました。 多頭飼いしてる方、何が一番大変ですか?? あと、オスとメスどちらを迎えようか迷ってます。うちはこーだよ、とか、ワンコどうし喧嘩が多いとか仲良しとか色々な話聞きたいです!! よろしくお願いします。 |
(1) タブ吉 |
2023/4/10 12:33 [Edit] |
|
ライさんこんにちは!!うちはフレブル2匹います!!メス同士ですが少しでも参考になれば メリット 癒しが2倍 お留守番中も寂しくない 遊ばなくても2人で遊んでいる! デメリット 排泄物の片付け 抜け毛の時期は大変 獣臭もします 3匹飼ったことを後悔した日はありません!!むしろ犬好きにはたまりませんよ |
(2) ライ |
2023/4/15 7:02 [Edit] |
|
タブ吉さん コメントありがとうございます。 やっぱり癒しは倍ですよね!! 遊び相手になって、留守番も少しでも寂しく無くなればいいなーと思ってます。 今迎えるために前向きに検討中です!! ありがとうございました(^-^) |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |