フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
足し算
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2023/8/9 4:58 [Edit] | |
フレブル飼い+アルファード=富裕層 めだか飼い+スズキアルト=貧困層(ちなみに俺) フレブルの場合、最低30万円 高いものだと余裕で100万円越え 一般人には高嶺の花です やはりフレブルは富裕層の証です つい僻み根性でトピ立ててしまいました |
(1) JET |
2023/8/9 17:41 [Edit] |
|
うちのフレブル、5ヶ月だったこともあり23万。 フレブルとしては激安(笑) でも可愛いし今のところ健康優良児。 メダカだって高いのそのぐらいするのも居るし、 アルファードだってリセール良いから乗ってるだけの人もいるから僻みなさんな。 |
(2) ビコ |
2023/8/12 2:57 [Edit] |
|
うちはフレブル飼いですが、車無いです(・・;) 必要な時はレンタカー(・・;) 住んでる場所にもよるかもしれませんが、歩きで15分くらいでかかりつけの動物病院があります。 暑い時期はタクシーでワンメーターくらいです。 フレブルに限らず生き物を飼うのにはお金がかかります。 全然病気しない健康優良児もいればアレルギーなどがあったり体の弱い子もいます。 愛情を持って家族として迎えるなら、どんな生き物でも自分たちが生きる分➕αの余裕がないと何かあった時に守ってあげられないのかな?っておもいます。 |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |