フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
急な人見知り
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2023/8/21 21:35 [Edit] | |
一歳8ヶ月の女の子です。 人も犬も大好きで、近所のワンコともワンプロなどで楽しく戯れたり、飼い主さんにも嬉しそうに飛びかかって皆さんにかわいがってもらってます。 が、急に一昨日くらいから人を避けるようになりいつもの大好きなママさん達が撫でようとすると避けて、私の後ろに逃げるようになってしまいました。 何か心境の変化があったのでしょうか。 同じ日くらいから夏バテなのか元気がなくなって、大人しかったのですが、今日の午後くらいから調子が戻ったみたいで、家の中では今までと同じ感じで走り回ったり、私達にじゃれたりしてるのですが、今日お散歩行っていつものママさん達に会ったら、避けまくってました。 こんなある日突然人見知りになったりするのでしょうか。 大人しかったのは夏バテなのか、調子が悪かったんでしょうが、人見知りはあまり関係ないような。 大人になってしまったのでしょうか。 戸惑っています。 |
(1) こまめ |
2023/8/23 11:54 [Edit] |
|
別に元気なら、どうでもいいじゃない。普通に餌食べてれば、大丈夫ですよ。 |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |