フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
体重が。。。
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2024/4/1 19:49 [Edit] | |
数週間前より生後4ヶ月のフレンチブルドッグを飼っています。 現在体重が1.8〜2.0程度。 ネットで調べる限り平均が3キロ以上等が多く一回り小さいのかなと心配しています。 現状犬には全く変わりなく餌も食べてるし元気いっぱいです。 個体差があるだけでそこまで心配する事はないのでしょうか。 |
(1) ルナママ |
2024/4/2 9:55 [Edit] |
|
その子、その子で個体差があります。女の子は男の子より小さいです。 家の子はブリーダーから迎えた時1.5kg(56日目)でした。 近所の柴犬のあかちゃんがものすごく小さくて、いつもお母さんの胸から顔を出していました。 みんなから、小さいね。豆柴かなって言われていました。お母さんは体重が全然増えないので心配していました。最近は大きくなってきています。この場合はペットショップで生まれた日を詐称されていたのかと思いました。 近所には小さいフレブルも結構いて成犬で8kgや7kgの子もいます。 元気いっぱいで食欲満点なら大丈夫ですよ。 |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |