フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
抜毛時の対策
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2024/5/25 16:23 [Edit] | |
ご相談よろしくお願いします 初めての抜毛シーズンです コロコロローラー、掃除機、なかなか すっきり、取れません おすすめのメーカーありますか 教えていただきたいのです |
(1) かもめ |
2024/5/27 14:32 [Edit] |
|
こんにちは(^^) うちもお家に来て3ヶ月、参考になるか分からないですが(汗) コロコロはいくつか試して今はアイム カーペットローラー ミラクルくる 超ストロング 超強粘着 カーペット用を使っています。と言っても敷いている吸着マットに入り込む毛が全部取れるわけでは無いです(涙) 私も皆さんが何を使っているのか気になります。掃除機はダイソンと、お高いですがミーレの掃除機を迷い中です。 |
(2) KAORI |
2024/5/27 18:33 [Edit] |
|
かもめさん ありがとうございます コロコロは手軽に買えるのですが 色々試すにも、品数が多くて迷います ご意見を参考にさせていただきます 掃除機は高額なので、完璧に取り切れるのなら購入したいのです |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +1] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 ・どなたでもご自由にコメントしてください。 |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |