フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
糞の放置プレイ
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2024/6/15 21:39 [Edit] | |
こんばんわウン 固太郎です みなさんは犬の糞放置についてどう思いますか 私の町では、いたるところに犬の糞放置を注意する立て看板が掲げられています かくいう私の自宅前も犬のうんこストリートになっており 犯人捜しのため3年前から防犯カメラを取り付けました そしてうんこを放置させる人には以下の特徴があることが分かりました 1)夜の散歩に多い 2)おっさん飼い主に多い 3)しかも高確率でハゲている 4)糞をさせているとき遠くをみつめている(いかにも俺気づいていませんよ的な) 5)そもそも片づける道具をもっていない 6)注意すると逆切れする 7)注意すると2度と通らない といった具合です 犬はかわいいですが、こんな糞飼い主ばかりだと犬嫌いの人が増えるということを 分かってほしいものです |
(1) ゆき |
2024/6/17 17:25 [Edit] |
|
追加したいです 8)自転車で散歩している 9)ノーリードで散歩している 10)雨の日の翌日は糞の放置が多い (歩いている人が少ないから放置する) どこかの国で糞をDNA鑑定して飼い主を特定するってニュースを見たことがありますが 日本でも導入すればいいのになと 放置された糞を見る度に思います 手ぶらで散歩をしている人を見かけると 「糞はどうしてるの?ポケットに入れてるの?」 って聞きたくなります 以前、糞を放置してるオジサンにやんわり注意したら 「うるせぇ基地外!」って怒鳴られました |
(2) NHKニュース |
2024/6/18 17:46 [Edit] |
|
ゆきさん、危ないから女性が そういう人に関わらないほうが いいですよ そもそも、そういう発言をする人こそキチ○イなのですから |
(3) ゆき |
2024/6/20 10:07 [Edit] |
|
>NHKニュースさん そうですよね 身をもって学びました (+_+) |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +1] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 ・どなたでもご自由にコメントしてください。 |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |