フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
寝る所・・・
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2008/1/28 20:43 [Edit] | |
生後五ヶ月のフレンチを飼ってるんですが、寝る所に犬用のカーペットを敷いて寝かせてます。ですがお腹が汗ばんでるみたいなんで、カーペットを敷かないで毛布だけのがいいのか、教えてください(^^)ニコ |
(1) 勇太マン!のはは |
2008/1/28 21:11 [Edit] |
|
犬は、汗かかないはずなんですが〜。なんでしょ!? うちは、一緒に寝てるんですが、フレンチブルは寒がりの暑がりですよ。 分厚い布団でもうちは、大丈夫なんですが〜〜〜。 |
(2) モン |
2008/1/28 21:31 [Edit] |
|
ウチのコは体温が熱くなったら涼しい所へ、寒くなったら暖かい所へと勝手に移動しています。 結構自分で体温調節するので、暖かい所とそうでない所の2カ所作ってあげれば、快適かと思います。 脂性のコはお腹がベトベトすることがあるらしいです。 お腹のところを蒸しタオルで拭いてあげるなど、清潔に保ってあげた方がいいと思います。 私も汗ではないと思います。 |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |