フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
鼻腔狭窄の術後について
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2024/12/28 14:04 [Edit] | |
先月、、11月20日に鼻腔狭窄の手術をしました。術前の検査の結果、軟口蓋は切らなくてもいいだろうというとこで鼻腔を広げる手術のみしました。 術後1週間〜2週間ほど経ったからだんだんといびきの音が大きくなり、1ヶ月経過した今、術前よりも大きなイビキと起きている時にもブーブーと言う音が大きくなってしまいました。(術前はほとんどイビキをかいていませんでした) 医師に確認すると、炎症が起きて鼻の奥が以前より狭くなっている可能性があると言われ、再手術の話をされました。。また、次回する時は軟口蓋を切った方がいいかもとも言われました。 かかりつけ医から紹介された他県の大きな病院まで行って手術をお願いしたのに、まだ1ヶ月しか経っていないのに再手術の話をされてとても落ち込んでいます。。 同じような境遇の方いらっしゃっいますでしょうか。。 |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 ・どなたでもご自由にコメントしてください。 |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |