フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
部屋のトイレ臭について
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2025/1/17 10:34 [Edit] | |
はじめまして。 フレブル♂のパピー(3ヶ月)と暮らし始めましたが、パピーのサークルのある部屋に入るともわっとしたにおいがします。 パピー自体はワンチャン臭がしますが、ワンチャン臭は気になりません。 ただ、部屋のもわっとしたにおいが気になって仕方ありません。 以下の状況なのですが、おそらくおしっこ臭(アンモニア)なのではないかと思っています。 そこで、相談させていただきたいのですが、 1 皆さまのお家でもおしっこ臭は広がっていますか? 2 部屋におしっこ臭が広がっている原因がもし分かりましたら、ご教示いただけますと大変助かります。 3 おしっこ臭への対応はどうされていますか? 4 おしっこ臭対策としておすすめの脱臭機があれば、ご教示いただけますと大変助かります。 【室内の状況】 ・部屋は約15畳のリビングで、リビングの端にサークルを設置 ・エアコンと加湿器は常にオン(室温20〜23℃、湿度40〜60) ・脱臭機として、ジアイーノを2台稼働(一台はサークル周り、一台はリビングの中心) ・パピーはきちんとトイレシートにトイレをしており、トイレシートはまめに交換 ・20分程度の換気を1日に3回 |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 ・どなたでもご自由にコメントしてください。 |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |