フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
親戚探しています。
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2025/4/2 16:46 [Edit] | |
はじめまして、ぽむの飼い主をしています横山と申します。 3月30日に愛するぽむ君が虹の橋🌈を渡り、こちらに登録をしたところ、たくさんの御親戚様を知りました。 大切な家族を見送りまだ寂しい気持ちでいっぱいですが、近い将来、私はもしも叶うならば、ぽむの親戚の子と巡り会いたいと思っております。 ただ、ぽむのブリーダーである小山さんは既にフレブルの飼育を引退されているとのことでした。 不躾なお願いで恐縮ですが、うちの子の血統書を公開しますので、もしもぽむと血縁関係がある方がいらっしゃいましたら、ご連絡いただけると嬉しいです。 どうぞよろしくお願いいたします。 |
(1) K |
2025/4/3 14:36 [Edit] |
|
愛犬の親戚探しPEDI [ペディ]には登録されましたか? 親戚さんも登録していれば繋がると思いますので、 もし、まだのようでしたらお試しください。 |
(2) よこやま |
2025/4/3 16:46 [Edit] |
|
K様 コメントありがとうございます。 ペディへの登録は既に行なっていて、数名の親族様と繋がることができました。 ただ、引き取り手を探している子に繋がる情報が中々得られていない状況です。 |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 ・どなたでもご自由にコメントしてください。 |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |