フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
長持ちするボールを探しています
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2025/5/3 10:21 [Edit] | |
3歳の男の子です ジョリーサッカーボールというボールを使用されている方はいらっしゃいますか? どの程度の間 遊べますか? また千切れたりパンクしたりしますか? 何度ボールを与えても3日と保ちません でもボールを噛んで振り回すのが大好きなので できるだけ長持ちする物を探しています 辿り着いたのがジョリーサッカーボールなのですが 実際のところどうなのかお聞きしたいです また他に良い物があれば教えてほしいです よろしくお願いします |
(1) K |
2025/5/5 17:49 [Edit] |
|
はじめまして♪ うちの子もボールは大好きです。 いろいろ試しましたが、咥えやすいものが良いようで 今はホーリーローラーボールというものがお気に入りです。 中は空洞なのでジョリーサッカーボールと形状は全然違いますが 軽くてとても丈夫で壊れそうもありません。 投げては持って来るをエンドレスで遊びます(>_<) |
(2) アルル |
2025/5/5 18:53 [Edit] |
|
K様 ホーリーローラーボール拝見しました。 似たような物は試したのですが押さえ込んで千切っていました。 投げて持って来る遊びではなく 投げた物を壊したいらしいです>.< ボール遊びは向かない性格なのかもしれません。 コメントありがとうございましたm(_ _)m |
(3) 青空 |
2025/5/6 15:48 [Edit] |
|
ジョリーボール、かなり頑丈です。うちは取手のあるタイプを使ってました。取手をくわえてブンブン振り回して遊んでました。お値段も高いですが割れたり破れたりしないので長く遊べると思います。(飽きっぽくなければ⭐︎) |
(4) アルル |
2025/5/6 18:58 [Edit] |
|
青空様 そうですか、長持ちするみたいですね。 サッカーボールタイプも試したいので 破壊されたら取手付きタイプもチャレンジしたいと思います。 安くても3日持たないと 結局は高くても長持ちする方が良いのかと思います。 コメントありがとうございましたm(_ _)m |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 ・どなたでもご自由にコメントしてください。 |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |