フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
愛するブヒの寝顔について! Page 1
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2008/1/29 13:03 [Edit] | |
こんにちわ。 我が家の、ブヒの「タツ」♂ですが、寝てるときに目を開けてます。 これ、大きなイビキかいて寝てるんです!! こんな寝顔に日々癒されてますが、他のブヒちゃんもこんな寝顔をしているのでしょうか?もしかして、うちおブヒちゃんだけでしょうか・・・・。 因みに、寝ているところは、大のお気に入りの座椅子です。 以前使っていた主人の座椅子が、ブヒのおしっこで汚れてしまい、最近はだいぶマーキングも落ち着いてきましたので先日新たに購入しましたが、いつの間にかタツのお気に入りの場所になってしまいました。 今では、主人と毎日取り合ってます! |
Page 1 | 2 » |
(1) タツママ |
2008/1/29 13:04 [Edit] |
|
↑の写真ですが、→から↑に徐々に変化していきました。 ご意見お待ちしてます(>_<) |
(2) かーちゃん |
2008/1/29 13:27 [Edit] |
|
我が家は多頭飼い(4ぶひ)です。まず麟太郎の寝顔を紹介いたします。半目・もしくは白目をむいて寝ています。安心して寝ている証拠かな★ |
(3) かーちゃん |
2008/1/29 13:30 [Edit] |
|
我が家のドン・サスケです。この子も爆睡中は半目、もしくは白目をむいて寝ています。もちろんでっかいイビキをかいて・・・ |
Page 1 | 2 » |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |