愛する子供たちのもとへ
|
|
| 掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
| 2025/10/31 21:26 [Edit] | ||
|
皆様こんにちは 以前こちら フレンチブルドッグひろばに頻繁に訪れていた者です 当時はフレンチブルの娘2匹と暮らしており このひろばに訪れる事は 皆様の愛くるしい ブヒ達との出会いと貴重な情報を得ることができ 至福のひとときでした 心の底から感謝申し上げます 5年前 娘 2匹を立て続けに亡くし その後 すっかり 疎遠になっておりましたが 現在は自分自身が病の床にあり あとわずかで虹の橋の袂で暮らす娘達に会うことができるだろうという状態です 娘たちは待っていてくれるでしょうか 私は決していい 飼い主ではなかったのですから、、、 皆様のお空組のブヒ達に会うのも楽しみです きっと無邪気に戯れて追いかけっこしてじゃれあっているのでしょうね 本当に フレンチブルドッグの愛らしさは特別ですもの 私の人生の宝物! ブヒとの出会いは私の人生の中の最高の瞬間! 今回 このひろばの皆様にお礼を申し上げたくコメントさせていただきました ぼんやりとした 意識の中でのコメントで 不快に思われた方々誠に申し訳ございませんでした 皆様と皆様の愛する息子娘ブヒが 末永く幸せに包まれて暮らせますように 心の底から祈っております | ||
| (1) 海・陸ママ |
2025/11/1 6:03 [Edit] |
|
|
midori様 まだまだフレンチブルドッグひろばを見て居て下さい。 そして愛するブヒ達の事にコメントして下さい。 みんなさんの顔は見れませんが、みなさんの心は見える、この広場❤️ それは、みなさんが心から可愛い子供達(ブヒ)を愛してると言う事です。 その優しく、あたたかい気持ちが伝わってくるし励ましの言葉を頂いたりと本当に素敵な広場なので、もっともっと広場に参加して下さい。 私も、つい最近 最後の息子を亡くしました。亡くしたと言うより私自身で天国へ行かせてしまいました。 そんな私に、皆さんが優しく接してくれて本当に感謝してます。 すみません。体調が悪いのに長々と訳の分からない事を、上手く伝えられませんが頑張って広場見て下さい。 | ||
| (2) midori |
2025/11/1 20:18 [Edit] |
|
|
海陸ママ様 お優しいお言葉ありがとうございます ひろばの愛するブヒたちを眺めなら 病気の痛みから解放され 穏やかな気持で虹の橋にたどり着き 娘たちに出会うことができればこの上なく幸せです 私がこのような状態だからこそ 陸ママ様が息子を苦痛から解放して天国に導いてあげたこと 素晴らしい選択だったと心底 思うのです 体調が不安定でお返事が遅れて申し訳ありませんでした | ||
| (3) 海・陸ママ |
2025/11/1 21:17 [Edit] |
|
|
midori様 体調が悪い中コメント頂きありがとうございます。 次の言葉が見つからず、ただただ今は涙が出てしまいます。 失礼ではありますがmidori様が虹の橋へと旅立ってしまった際は我が家の息子達、海と陸にも会ってやって下さい。 病気で辛い中、本当にありがとうございました。 心よりお礼申し上げます。 | ||
|
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +2] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 ・どなたでもご自由にコメントしてください。 |
| 掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |