フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
福岡の動物病院
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2008/2/1 12:57 [Edit] | |
ももママさんの質問が閉まってしたっとのでお節介ですが再立ち上げ させて頂きます |
(1) しず |
2008/2/1 13:07 [Edit] |
|
ももママさん、お節介だったらごめんなさい。 北九州市にフレンチ専門ブリーダーさんがいますよ。 もしだったらその方とコンタクトを取ってみたらどうでしょうか? まだ始めて日が浅い方みたいですが既に繁殖もされてて、質問しやすいかもしれませんよ。 近いところが良いに越したことはありませんが1時間位の移動なら母子共に体に負担はさほどかからないと思います。 もし近いようなら書き込んでください。 そしたらURLを貼らせて頂きます。 |
(2) わんた |
2008/2/1 16:59 [Edit] |
|
ももママさん、書き込みしようとしたらストップになってしまってすみませんでした。スレを立てた方がいらっしゃったので知り合いから情報入手しました。 腕の良い先生だそうです。折%ョ物病院・#ヲ動物病院・D&Cとつく動物病院だそうです。詳しい事はももママさんの方で調べて、話を聞いてみて下さい。 良い獣医さんが見つかると良いですね。 |
(3) ももママ |
2008/2/1 19:42 [Edit] |
|
しずさん、わんたさん情報ありがとうございます。 また、前トピックでは沢山のコメントをいただき皆さんありがとう ございました。 お言葉に甘えて、引き続き福岡市内で出産を任せられる動物病院情報を お願いします。 費用も病院によって違うようなので、いっしよに情報いただけると ありがたいです。 |
(4) わんた |
2008/2/1 21:48 [Edit] |
|
ももママさん、前のスレッドではごめんなさい。ふと昔の知り合いがいたのを思いだして、バグのブリーダーさんに聞いてみました。良く解らないのですが、ここでは金額の提示をしたらマズいかもしれません。ぶっきらぼうな先生もいますか電話ならどこの誰か分からないし、聞くのはタダだから電話をかけて質問がてら聞かれた方が良いかも。あまりお金のかからない事で実際にかかってみる事で分かるのではないでしょうか。ももママさんと獣医さんのフィーリングもあると思いますしね。良い獣医さんを見つけられると良いですね |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |