フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
夢見ヶ崎動物園について教えてください
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2008/3/21 11:52 [Edit] | |
神奈川県川崎市幸区にある犬も入れる動物園「夢見ヶ崎動物園」について質問です。この施設に入る場合、バギーは必要なのでしょうか?それともリードをしただけで普通のお散歩のように散策できるのですか? どなたかご存知の方がおりましたら教えてください。 |
(1) せんママ |
2008/3/21 21:13 [Edit] |
|
かーちゃんさん、こんばんは! 「夢見ヶ崎動物園」に、昨年ですが一度行きました。 バギー等全く必要なく、ご近所犬のお散歩コースになっている様で沢山のワンちゃんがリードで散歩していました。 小規模な施設でしたが、間近&何と言っても無料で動物を見ることが出来て楽しめました。 訪れた際、鳥に威嚇された時のびびり顔写真です。(苦笑) |
(2) かーちゃん |
2008/3/22 7:27 [Edit] |
|
せんママさん:情報どうもありがとうございます。お天気も良いので今日行ってみようと思っています。 |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +4] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |