フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
舐めれません・・・
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2008/3/27 14:44 [Edit] | |
こんにちわ。 8ヶ月11キロのブリンドルの男の子を飼っています。 去勢はしてません。 1ヶ月程まえからおちんちんを舐めたいようなかゆがるようなそぶりを日に何度も見せていますが、自分の舌が届かないんです。。 犬だったら普通舐めれるよな・・と思いつつお医者さんにも相談したのですが、「舐めれないはずないけどね〜」と言われ、念のためにおちんちんも見てもらいましたが特に病気もないようで「なんでたろうね」と言われてしまいました。 今は、白い液がたまにでたりするので気づいたときはふき取ってあげたりしています。。 お腹のお肉が邪魔なんじゃない?と夫婦で話してたりはしたんですけど。 みなさんのワンちゃんで同じ方いらっしゃいますか?? |
(1) アルぱぱ |
2008/3/27 17:47 [Edit] |
|
うちの仔も届きませんよ 時々ですが、舐めようとする素振りをみせますが、 いつも舌は空振りです。 フレンチは鼻が短いから届かないのではないでしょうか |
(2) sanaekat71 |
2008/3/27 18:00 [Edit] |
|
ビーンさん、 うちの子もなめれませんよぉ〜 |
(3) 勇太マン!のはは |
2008/3/28 9:34 [Edit] |
|
ほとんどみんな届かないでしょ、、、。チワワとかは、余裕ですが、、、。うちも上手にじぶんの肘つかってかいてます、、、。 |
(4) ビーン |
2008/3/28 20:40 [Edit] |
|
みなさんありがとうございます。 やっぱ舐めれない子もいるのですね。以前ここのトピでお股をよく舐めて困っているという書き込みを見たので舐めれないのが変なのかな〜と思ったりもしてました。 個体差があるとは言え、基本的には鼻ぺちゃ犬だから仕方ないと思う事にします!! ありがとうございました!! |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +1] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |