フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
宝塚DOG RUN-DOオフ:追加情報!要CHECK!! Page 8
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2008/3/27 22:07 [Edit] | |
宝塚ガーデンフィールズ / DOG RUN-DOオフ会 兵庫フレンチブルドッグクラブ主催 〜フレンチブルドッグオフ会開催のお知らせ!! http:/ 『兵庫フレンチブルドッグクラブ』という名称ではありますが、 決して閉鎖的なコミュニティではございませんので、 近隣及び遠望のフレンチブルドッグオーナーの皆さま、 またフレンチブルドッグが好き!というフレブルファンの皆さまも ふるってご参加くださいませ。 ※募集定員を30名とさせていただきます。募集期限は4/25日まで よろしくおねがいします!! --------------------------------------------------------------------------------- 【開催場所】宝塚ガーデンフィールズ / DOG RUN-DO 【開催日時】2008年4月27日(日) 13:00集合〜3時間程度(予定) --------------------------------------------------------------------------------- 【入場料金】ドッグパーク入場料:おとな600円/こども300円 ドッグラン利用料金:利用料 1,500円(1頭1回3時間) 【アNセスzサイトをご参照ください→http:/ 【問い合せ】〒665-8558 兵庫県宝塚市栄町1-1-57 TEL:0797-85-6210 【注意事項】初回ご利用時に、狂犬病及び混合ワクチン接種証明書(一年以内)をご持参ください。 |
Page « … 6 | 7 | 8 | 9 | 10 » |
(64) ケロやん |
2008/4/26 16:42 [Edit] |
|
>のあさわさん 若干名さまキャンセルが出ましたのでどうぞお越しください。 参加者リスト等、すでに作成済みですので、もしかしたら 受付時に不手際があるかもしれませんが、ご容赦くださいませ(^_^; でも、申し出ていただければ、ちゃんとプレゼント抽選会、集合写真 フリーペーパー、缶バッチはお配りさせていただきますので!! > 六ママ・パパさん そうなんですね。残念ですが、次回も計画しますので その時はブヒはもとより六ママ・パパさんも体調万全でご参加くださいませ。 季節の変わり目は体調を崩しやすいと聞きます。 どうかお大事になさってください。 こちらこそ、今度ともよろしくおねがいいたします。 >ぶきママさん ウチのワンコ共も早めに入場して受付台の設営とかしてるおとおもいますので せっせと設置してる横でボケ〜っと突っ立てそうなのが僕やとおもいます。 お見かけいただいたら、お気軽にお声をかけてくださいませ! 一時に集中して混乱するのは避けたいので、お早めのご来場はありがたいです(笑 |
(65) ケロやん |
2008/4/26 16:52 [Edit] |
|
ご存知の通り、明日のオフ会にCATV局の取材スタッフの方々が お越しになられます。 6分程の放送時間?のような感じです。結構長いですねっ!! ディレクターの方から構成表と台本が届いたのですが、 なんだかこーゆーのって結構キンチョーするもんですね。 構成や台本は予定通りに進むものか、その場でアレンジされるのもか まったく知らないのですが・・ 内容には ・オーナーと愛犬のショット ・参加者へのインタビュー ・プレゼント抽選会の様子 ・そして主催者のインタビューなども含まれています(冷汗) もし、マイクやカメラを向けられることがありましたら 皆様是非お気軽にご協力おねがいいたします。。。 愛ブヒデビューのチャンスだ〜! |
(66) kidマン |
2008/4/26 18:20 [Edit] |
|
前日になり大変申し訳ありません。参加表明させていただきとっても楽しみにしていたのですがワクチンがギリギリ一年こえてしまっていて先日狂犬病の注射をしたばかりで三週間はワクチンがうてないとのことでした。本当に残念です。次回万全に整えておりますのでよろしくお願いいたします。明日皆さん楽しんでください★ご迷惑おかけします。 |
(67) ケロやん |
2008/4/26 19:16 [Edit] |
|
> kidマンさん タイミング的にそういう事ありますよね。 ウチもペットホテルに預ける直前にワクチン期限切れになったことあるんです。 その時はワクチンだけだったのでなんとか間に合いましたが・・ 次回は kidマンさんのところもワクチンお済みだとおもいますし どうぞ、よろしくおねがいします。 そろそろフィラリアもはじまりますね〜 |
(68) 丸彦 |
2008/4/27 18:08 [Edit] |
|
ありがとうございました。 ブログでお友達になって会ってみたかったブヒちゃん達とたくさんご対面を果たすことができました。 とっても楽しかったです。 ケロやんさん本当にお疲れ様でした!! |
(69) Betty |
2008/4/27 21:39 [Edit] |
|
ケロやんさんお疲れ様でした!それから一緒に遊んで下さった皆さん今日は本当にありがとうございました^^ 楽しませて頂いた上、プレゼントまで頂いてしまい、Wでありがとうございました。 Bettyもウーロンも思いっきり遊んだので帰りの車中は暴睡でした^^; また、次のオフ会楽しみにしています。 |
(70) コタロー |
2008/4/27 22:27 [Edit] |
|
ケロやんさん今日はお疲れ様でした&ありがとうございました。 ランでのオフ会は初めてでしたが1日楽しく過ごせました。 次回のオフ会ではもっと皆さんと仲良くなれるようにリベンジ したいと思います(^^)楽しみにしています☆ |
(71) 山葵(わさび) |
2008/4/27 23:38 [Edit] |
|
ケロやんさん、参加者のみなさん、今日はお疲れ様でした! たくさんのブヒちゃんと交流ができて大満足です☆ また機会があればよろしくお願いします。 |
(72) ケロやん |
2008/4/28 1:16 [Edit] |
|
>丸彦さん オフ会にお越し頂きありがとうございました。 皆様にご協力いただきましたアンケートでもオーナー同士の親睦。を 希望される方が多かったです。 自分自身、慌ただしくしていて、なかなか参加していだたいた皆様と お話する機会が少なく、その点が少し残念でした(泣) >Bettyさん 楽しんでいただけたようで、主催した立場としてとてもうれしくおもいます。 次回のオフ会は6月21日で今度はドッグランを完全に貸し切って (開催時間中全部!!)遠慮なく遊びたいとおもっています。 また、プレゼント抽選会なども予定しています!! 是非、是非、ご参加くださいませ〜〜〜〜。詳細は後日! >コタローさん ねぎらいのお言葉ありがとうございます。 至らぬ点も多々あり、皆様のご協力のおかげで成立したオフ会だったと 本当に感謝しています!! 次回は6月21日(暑いので夕方17:30〜)です。 どうかまたご参加ください!!今後ともよろしくおねがいします。 >山葵(わさび)さん プレ抽選での和名の時までどなたが山葵さんだったのか・・全然わからずで(汗 参加者チェックリストを作成して、皆さんとご挨拶、自己紹介したかったんだけど 急きょ、集合写真撮影場所が変更になったり、受付方法を変更したりで ドタバタですいません。どうかまた参加していただけますようお願いします。 詳細など次回からmixiがメインとなるとおもうので(こちらでも告知させていただきますが・・) チェックおねがいします!! |
(73) 梵太 |
2008/4/28 7:58 [Edit] |
|
ケロやんさん、参加者の皆さん、昨日はお疲れ様でした。 なかなかうまく皆さんとお話できなくて次回はもっと交流出来たらなあ と思います。是非、次回も参加したいので宜しくお願いします。 ありがとうございました。 |
Page « … 6 | 7 | 8 | 9 | 10 » |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +4] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |