フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
宝塚DOG RUN-DOオフ:追加情報!要CHECK!! Page 4
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2008/3/27 22:07 [Edit] | |
宝塚ガーデンフィールズ / DOG RUN-DOオフ会 兵庫フレンチブルドッグクラブ主催 〜フレンチブルドッグオフ会開催のお知らせ!! http:/ 『兵庫フレンチブルドッグクラブ』という名称ではありますが、 決して閉鎖的なコミュニティではございませんので、 近隣及び遠望のフレンチブルドッグオーナーの皆さま、 またフレンチブルドッグが好き!というフレブルファンの皆さまも ふるってご参加くださいませ。 ※募集定員を30名とさせていただきます。募集期限は4/25日まで よろしくおねがいします!! --------------------------------------------------------------------------------- 【開催場所】宝塚ガーデンフィールズ / DOG RUN-DO 【開催日時】2008年4月27日(日) 13:00集合〜3時間程度(予定) --------------------------------------------------------------------------------- 【入場料金】ドッグパーク入場料:おとな600円/こども300円 ドッグラン利用料金:利用料 1,500円(1頭1回3時間) 【アNセスzサイトをご参照ください→http:/ 【問い合せ】〒665-8558 兵庫県宝塚市栄町1-1-57 TEL:0797-85-6210 【注意事項】初回ご利用時に、狂犬病及び混合ワクチン接種証明書(一年以内)をご持参ください。 |
Page « … 2 | 3 | 4 | 5 | 6 … » |
(22) ブンママ |
2008/4/3 7:08 [Edit] |
|
こんにちは、はじめまして 大人2人・ブヒ1人参加希望です。よろしくお願いします。 |
(23) ぶぅ家 |
2008/4/3 9:34 [Edit] |
|
こんにちは。 参加させていただきたいです。 ぶぅ+大人2人ですが、 まだ大丈夫でしょうか〜? よろしくお願いします。 |
(24) 権ママ |
2008/4/3 10:12 [Edit] |
|
こんにちは、まだ犬員大丈夫かな? ぜひ参加させてください。宜しくです。 |
(25) ぶきママ |
2008/4/3 16:03 [Edit] |
|
はじめまして。 まだいけますか? 人間1+ブヒ1で参加希望です。 よろしくお願いします。 |
(26) ケロやん |
2008/4/3 16:25 [Edit] |
|
ご参加表明いただいてる皆さまへ。。 またまたマルチレスですいません!! 募集定犬ですが・・・あと若干犬募集を行いたいとおもいます。 オフ会当日までに追加情報などございますので、ご参加表明いただいていらっしゃる方はなるべくココをチェックするようにしてください。 質問などございましたら →raw_power@wonder.ocn.ne.jp まで、件名の最初に「オフ会について」を加えた形にてお願いします。 オフ会当日は「おみやげ」を配付させていただく予定ですが、数に限りがございます。ご参加いただいた方皆さまに全員のお渡しできない場合が発生する可能性が非常に高くなりました。 その点だけご容赦ください。 15日までにはその他の決定事項をまたカキコみますので。。 なるべくチェックしておいてください。 あと「宝塚ガーデンフィールズ」は入場に対してかなり厳しいそうです。ビジターの方、はじめてご利用なされる方は 狂犬病及び混合ワクチン接種証明書(一年以内)を必ずご持参ください。 |
(27) 山葵(わさび) |
2008/4/3 22:18 [Edit] |
|
はじめまして! ブヒ@オトナAです。 尼崎から行きます☆ よろしくお願いします! |
(28) kidマン |
2008/4/4 12:31 [Edit] |
|
はじめまして! ブヒ男1と人間1参加希望です! 宜しくお願いいたします。 |
(29) ケロやん |
2008/4/4 20:06 [Edit] |
|
皆さま、沢山のご応募ありがとうございました。 本日(20.:00)をもちまして、 「兵庫フレンチブルドッグクラブ主催オフ会」という形での募集を 一旦締め切らせていただきました! 皆さま当日は是非、よろしくおねがいします!!! 今後、キャンセル等が発生するようでしたら第2次募集を行うかもしれません。 --------------------------------------------------------------- ※ご参加表明いただいた皆さまに対しまして、お知らせや連絡事項がありますので ココのトピのチェックはコマメに行っていただきますようお願いします。 --------------------------------------------------------------- 定員制の理由ですが、 ご協力いただきました企業、ショップ等からの「お土産やプレゼントの数の都合」 開催場所である宝塚ガーデンフィールズ様からの「ご提供いただいた特典利用」 などいずれも数に制限があるため。 他の一般利用者さまへの配慮。 というのが主な理由です。 オフ会、当日はGW初日という事もあり公共施設である宝塚ガーデンフィールズをご利用なさる一般のオーナーの方(勿論、偶然あそびにこられたフレンチのオーナー様)もいらっしゃる事とおもいます。 「兵庫フレンチブルドッグクラブ」は団体として参加するため、 とくに他の利用者さん達にご迷惑がかからないような心がけが必要だとおもいます。 皆さまのご協力とマナーとルール厳守の姿勢で楽しみましょう!! 「兵庫フレンチブルドッグクラブ」としては定員締め切りをしましたが、 当日、都合がつき遊びに来ていただく分には大歓迎です。 一緒に集合写真など撮影したり、親睦を深めたりしましょう。 「兵庫フレンチブルドッグクラブ」は団体としての参加するため、 とくに他の利用者さん達にご迷惑がかからないような配慮が必要だとおもいます。 皆さまのご協力とマナーとルール厳守の姿勢で楽しみましょう!! ------------ 当日までに追加情報をアップしていきます!!!! 繰り返しになりますが、当日、ご参加の方はlココのカキコをチェックするよう お願いもうしあげます。 また、迅速な対応ができるかわかりませんが、GK宛てへメッセージやメールを 送っていただいてもかまいません。 その場合タイトルは「オフ会の件〜}という一言を冒頭に付け加えてください。 よろしくおねがいします。 |
(30) ケロやん |
2008/4/5 3:48 [Edit] |
|
★★オフ会にご参加いただける皆さまへ★★(参加者募集は終了しています) ※初回ご利用時に、狂犬病及び混合ワクチン接種証明書(一年以内)は必須です!!忘れないでください! ※当日ご都合が悪くなられ不参加される場合は速やかにご連絡ください。 ------------------------------------------------ ・集合時間は13:00ですが、入場の手続きなど多少の時間がかかります。 30分ぐらい前をメドにお集ってください。(集合写真の都合もありますので〜) ・集合写真撮影は集合直後と解散直前の2回を予定しています。 ※集合してみんなで写真撮影して〜3時間ほど遊んだり、親睦を深めたり〜集合して撮影して〜お土産を持って解散。というとても気楽なオフ会です。 ・お土産(30名様)と商品(抽選)があります。 ※定員制とさせていただきましたので、大きな声では言えませんが、 当日飛び入り参加、偶然、会場で出会ったブヒブヒちゃんとも集合記念撮影への 参加希望などがあれば大歓迎です。排他的でも閉鎖的でなく、みんな仲良くな〜〜〜〜! が「兵庫フレブルクラブ」のモットーです。 ------------------------------------------------ 以下、面倒くさいかもしれませんがご一読くださいますようお願いします。 【ドッグランでの注意点】 ・初回ご利用時に、狂犬病及び混合ワクチン接種証明書(一年以内)は必須です!!忘れないでください! ・マウンティング、必要以上の追い回し、テンションが上がり過ぎた場合など 飼い主が責任をもって監視するようにお願いします。 (ウチのもかなりハイテンションでたまに野生になります(^^; ) ・ラン内での撮影やスナップ写真は自由です。集合写真だけは他の利用者様の ご迷惑にならないよう撮影はすみやかに、会の前後にとりおこないたいと思います。 ・オフ会を開催する旨は「宝塚ガーデンフィールズ」に伝えてあります。 しかし、他のワンコやオーナーの方々もおられ、混雑が予想されます。 無用なトラブル等ないようお互い心がけましょう。 なお1時間ほどですがランスペースの1/3程度の場所を区切っていただき 「兵庫フレンチブルドッグクラブオフ会」のワンコだけで使用(1/3貸し切り) する事ことができます。 この(1/3貸し切り)スペースには参加表明していただいた方のみ入場していただくこととなります。 ※早々に参加をご表明いただいた方へのお礼と配慮と考えています。 -------------------------------------------------- 【開催場所】宝塚ガーデンフィールズ / DOG RUN-DO 【開催日時】2008年4月27日(日) 13:00集合〜3時間程度(予定) 【入場料金】ドッグパーク入場料:おとな600円/こども300円 ドッグラン利用料金:利用料 1,500円(1頭1回3時間) 【アクセス】サイトをご参照ください→http:/ 【問い合せ】〒665-8558 兵庫県宝塚市栄町1-1-57 TEL:0797-85-6210 【注意事項】初回ご利用時に、狂犬病及び混合ワクチン接種証明書(一年以内)をご持参ください。 -------------------------------------------------- ご不明な点がありましたら、このトピへご遠慮なくじゃんじゃんカキコんでください!! 実際の「宝塚ガーデンフィールズ / DOG RUN-DO」に関する質問等で、 利用経験豊富な皆さま、わかる範囲で結構ですので、トピ主(GK/ケロやん)に関係なく 横レスしてくださいませ!! ※mixi会員の方はなるべくmixiへのカキコにてお願いします_(._.)_ |
(31) ケロやん |
2008/4/14 13:47 [Edit] |
|
★オフ会・追加情報★ 【取材について】 当日のオフ会の模様は オークラ出版刊行『BUHI』誌にて掲載されます。 集合写真を13時と解散時に撮影したいと思いますので ご参加くださる方は、30分ぐらい前に来て、 ドッグラン入場手続き等を済ませておいてくださいませ!! あと、当日、現地に地元CATV『j-com WEST』さんの 番組制作クルーの皆さんが取材に来てくれます。 ワンコメインの取材だとおもいますが、飼い主さんも映るかも?です。 また、追加情報は決定次第、コチラかミクシィ内コミュにてお知らせいたします。 |
Page « … 2 | 3 | 4 | 5 | 6 … » |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった +4] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |