フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
主人以外の人に、やたらと・・・
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2008/4/11 15:40 [Edit] | |
腰をふって、やたらとからんでくるのですが、どういうことでしょうか?教えてください。何しろ、初めて飼ったものでなにもわからないので教えてください!! |
(1) ベニママ |
2008/4/11 21:27 [Edit] |
|
腰をふってるのはマウンティングって行為ではないでしょうか??? 色々な意味があるそうですよ〜!! オスメス関係なくやります。 自分の方がえらいんだぞ〜って意味や、ただ興奮してるだけや、自分のものだぞ〜みたいなかんじらしいです。 ほっておくと言うことを聞かなくなるとか聞いたことがあります。 マウンティングで検索されたら詳しくのってると思います(^.^) |
(2) 勇太マン!のはは |
2008/4/12 12:20 [Edit] |
|
主人以外自分より下だと思ってるんですよね〜。 家族で注意するしかないと思います。 失礼になりますもんね、、、、。 うちは、おもちゃにしかしないですが、それも注意してますよ。 |
(3) ぶぶ ふふふ |
2008/4/13 1:55 [Edit] |
|
7ヶ月の時生理になったころから、家の子もやります。 病院の先生にお話したら「自分の事を世話してくれる人」にしか思っていないから、直ぐに止めさせなさいと言われました。以後、気を付けてその度に叱ります。しかし思い出したように今でもやります。 少し甘やかし過ぎたようです。 |
(4) 銀次郎 |
2008/4/15 11:24 [Edit] |
|
皆さん、ありがとうございます。試してみます!! 色々と解らないことがたくさんありますので、ご指導お願いいたします。 |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |