フレブルを見に行く |
フレブル情報 |
フレブル掲示板 |
Myひろば |
サイト・わんこ検索 |
サイト名、わんちゃんの名前などで検索できます |
登録と情報変更 |
その他 |
主にお世話している方は何歳でしょうか?
|
掲示板トップに戻る | このページの一番下へ |
![]() |
2008/4/22 16:05 [Edit] | |
飼われている方は、何歳ぐらいの方が多いのでしょうか? ボスではなく主に世話をしている方の年齢をお願いします。 |
(1) poohママ |
2008/4/23 0:11 [Edit] |
|
お邪魔します!! 我が家では私が母(40)として主に世話係ですが。。。自営業で仕事の状況で帰宅が早い時や遅い時も有り、休みも平日の時も有り休み無しの時も有ります。 そんな時長女(18)が4ブヒのチビママとして頑張ってくれてます。 そして大黒柱の父(45)も可愛い子達が増えるたびに協力的に世話をしてくれてます。 大変な事も多々有りますが!!可愛さ癒される事は4倍です(笑) 長男(20)忘れてましたが。。。家にほとんど居ないのでたまに、居間に来ては。。。また増えてる!!とか大きくなった!!とかたにんごとです。 |
・このトピックは参考になりましたか?
[参考になった] ・個々の書き込みについては、 それぞれ右端の [投票] からお願いします。 |
※ このトピックへの書き込みは締め切られました。 ※ 新しいトピックの作成はこちらから |
掲示板トップに戻る | このページの一番上へ |